欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22339今日新作品:100今日新章节:318
千里追欢
千里追欢  上传者:春之紫藤  作者:未知  标签:花心
 完结状态:全本  关键词:花心,武侠小说  更新时间:2013-02-04
 小说大小:330K  章节数:14  字数:166832
 总点击:3828  总推荐:552  总收藏:153
 月点击:95  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:25  周推荐:1  周收藏:0
《千里追欢》的简介:千里追欢之棋亭BY:冬天两个正常的大男人,要因为一夜琴剑而H上,实在是大挑战啊何况我YD得写不来初H,亲妈得写不来强迫H反复修改反复删,最终决定让小顾醉得厉害一点一切好顺其自然接着的就是要花心思如何才能防止把包子写成禽兽了所以,后文,遥遥无期表催哈||到了后半夜,雨越下越大,棋亭酒肆底楼的柴草间不时有冷风夹着水雾飘卷进来,沾湿了倚在门边的两人一青一白的衣衫。顾惜朝的酒量一如前夜般,饮少辄醉,酒碗斜斜的端着,不时有酒偏溢出来,浸湿了鹅黄...
《千里追欢》在线阅读目录(共14章)
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2018 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com