欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22331今日新作品:59今日新章节:334
千年泪
千年泪  上传者:蔡灿  作者:未知  标签:穿越
 完结状态:全本  关键词:穿越,穿越小说  更新时间:2015-08-25
 小说大小:1225K  章节数:50  字数:623582
 总点击:1148  总推荐:66  总收藏:291
 月点击:428  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:521  周推荐:1  周收藏:0
《千年泪》的简介:章节字数:3899更新时间:07082110:25我爱的人结婚了,新娘不是我。比肥皂剧更烂的戏码。上演到自己身上时,疼痛却一点儿也没因情节老套缺乏噱头而减轻。恍若失去的难过虽不至于撕心裂肺,收到喜帖的瞬间,面容惨淡但也还是无法避免。本以为早已放下,看到大红的底色上那个熟悉的名字时,心底却仿佛有碎玻璃片深深地碾过,空气突然变得稀薄;鲜红的请贴上烫金的“喜”字灼伤了我的眼睛。我可不可以不勇敢?不勇敢地用他的幸福来凸显我的支离破碎?当然可以。于是落荒而逃。我从不认为自己是个大
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2018 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com